segunda-feira, 28 de julho de 2008

NOTÍCIA



UMA PESQUISA DE UMA UNIVERSIDADE DA DINAMARCA, INDICA QUE O SABOR DE ALIMENTOS CONSUMIDOS PELA MÃE DURANTE O PERÍODO DE AMAMENTAÇÃO PASSA PARA O LEITE MATERNO EM QUESTÃO DE MINUTOS. NO ESTUDO, OS CIENTISTAS PEDIRAM A 18 MULHERES QUE FORNECESSEM AMOSTRAS DE LEITE MATERNO ANTES E DEPOIS DE CONSUMIREM CÁPSULAS COM SABORES DISTINTOS. SEGUNDO A PESQUISA, O SABOR DE BANANA PÔDE SER DETECTADO POR UMA HORA APÓS O CONSUMO. O GOSTO DE MENTOL DUROU OITO HORAS.DE ACORDO COM O EXPERIMENTO, OS SABORES DE SEMENTES DE COMINHO ATINGIRAM O MÁXIMO DE CONCENTRAÇÃO NO LEITE MATERNO EM UMA MÉDIA DE DUAS HORAS DEPOIS DO CONSUMO.ALÉM DISSO, OS PESQUISADORES VERIFICARAM QUE OS SABORES DE FRUTAS NÃO-CÍTRICAS ALTERARAM O SABOR DO LEITE MATERNO APENAS LEVEMENTE, E QUE OS ELEMENTOS QUÍMICOS PRESENTES NA CENOURA E NAS FRUTAS CÍTRICAS PRODUZIRAM MUDANÇAS MAIS VISÍVEIS.

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